Webkoch-Logo

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
    Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
    gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu
    Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
    Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 28 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.