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Blattsalate mit warmem Hähnchenfilet

Blattsalate mit warmem Hähnchenfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lollo rossa und den Mangold waschen und aptropfen lassen. Die
    Salatblaetter in mundgerechte Stuecke zupfen, den Mangold in feine
    Streifen schneiden. Die Gartenkresse mit der Kuechenschere abschneiden.
    Die Haehnchenbrueste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das
    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf jeder Seite etwa 4
    Minuten knusprig braun braten. Auf Kuechenpapier abkuehlen lassen.
    Fuer die Sauce Essig, Honig, Crème fraîche, Senf, Salz und Pfeffer
    gruendlich verruehren, bis das Salz sich aufgeloest hat. Oel zuletzt
    unterschlagen.
    Die vorbereiteten Salate mischen, auf 4 Tellern anrichten und mit der
    Salatsauce betraeufeln. Die noch lauwarmen Haehnchenbrueste in Scheiben
    schneiden und auf dem Salat anrichten. Sofort mit kraeftigem Schwarzbrot
    servieren.
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