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Blattsalat mit Kräutern

Blattsalat mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel putzen und fein würfeln. Sherry-Essig mit Salz, Zucker und
    Pfeffer verrühren. Oliven- und Haselnußöl unterrühren und die
    Fenchelwürfel dazugeben.
    Feldsalat, Römersalat, Radicchio und Brunnekresse putzen, waschen und
    trockenschleudern. Römersalat quer in drei Zentimeter breite Streifen
    schneiden. Radicchio kleinzupfen. Den Chicoree vom Strunkansatz befreien
    und die Blätter in ungefähr drei Zentimeter lange Stücke schneiden.
    Petersilie, Basilikum, Pimpinelle und Zitronenmelisse grob zerpflücken,
    die Kresse vom Beet schneiden. Salate und Kräuter in einer großen
    Schüssel locker mischen. Die Vinaigrette noch mal verühren und mit dem
    Salat mischen. Sofort servieren. Der Salat paßt zum Ziegenkäse und zum
    Gulasch.
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