Webkoch-Logo

Blattsalat mit Geflügelleber und Himbeeren

Blattsalat mit Geflügelleber und Himbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber abbrausen, trockentupfen, von weissen Haeutchen befreien und in
    Scheiben schneiden. Schalotten schaelen, fein hacken. Salat waschen,
    trockenschleudern und die Blaetter in mundgerechte Stuecke zupfen.
    Himbeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Oel und Butter (1)
    erhitzen, Leber und Schalotten darin ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen und
    zugedeckt warm halten. Fett aus der Pfanne giessen, Bratensatz mit Essig
    loesen, mit Bruehe abloeschen und auf 1/3 Fluessigkeit einkochen, vom Herd
    nehmen, die Butter (2) mit dem Schneebesen unterschlagen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Salat mit Himbeeren und Leber anrichten, Sauce
    darueber traeufeln.
    TIP: Sie koennen statt Leber auch gebratene Haehnchenfilets verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blattsalat mit Geflügelleber und Himbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.