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Blätterteigkrapfen Förster Art (Rissole Forestiere)

Blätterteigkrapfen Förster Art (Rissole Forestiere)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Halbblaetterteig auswallen und runde Plaetzchen von 14
    cm Durchmesser ausstechen und kuehl stellen - Schalotten fein hacken
    ~ Pilze ruesten, in Wuerfel schneiden, bzw. vierteln - Kraeuter
    waschen, zupfen und fein hacken - Ei zum Bestreichen aufschlagen
    Zubereitung - Schalotten in Butter anduensten, Pilze beigeben und
    mitduensten - Mit Weisswein abloeschen - Auf einem Sieb abtropfen -
    Fond zu Glace einkochen - Rahm und Demi-glace beigeben, zur
    gewuenschten Dicke einkochen - Pilze darunter mischen, Kraeuter
    zufuegen und abschmecken - Die Fuellung auskuehlen lassen - Die
    Teigraender der Blaetterteig-Plaetzchen mit
    Ei bestreichen - Fuellung auf eine Teighaelfte verteilen, dabei einen
    Rand frei lassen - Unbelegter Teig ueber die Fuellung schlagen -
    Raender mit einer Essgabel leicht andruecken - Krapfen mit Ei
    bestreichen, mit Gabel einstechen - Bei 200 C im Backofen oder
    Konfektomat waehrend 20 - 30 Minuten
    backen - Auf Platte mit Papier anrichten
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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