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Blätterteig-Happen

Blätterteig-Happen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteigquadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen. Moehren,
    Fenchel und Zucchini putzen, waschen und fein wuerfeln. Margarine
    erhitzen, Gemuesewuerfel darin unter mehrmaligem Ruehren ca. drei
    Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und Frischkaese
    unterruehren.
    Blaetterteigscheiben leicht ueberlappend zu einem Quadrat auslegen,
    die Raender gut festdruecken und zur doppelten Groesse ausrollen. 20
    Kreise oder Sterne von etwa zehn Zentimeter Groesse ausstechen. Auf
    die Haelfte der Blaetterteigstuecke die Frischkaese-Mischung
    verteilen. Ei trennen. Teigraender mit Eiweiss bestreichen, die
    restlichen Stuecke darauf setzen und Raender gut festdruecken.
    Nach Wunsch aus Blaetterteigresten Weinblaetter oder andere
    Verzierungen ausschneiden und auflegen. Eigelb mit Milch verruehren
    und Blaetterteig damit bestreichen. Ein Backblech mit Backpapier
    auslegen,
    Blaetterteig-Happen darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 200
    Grad (Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren.
    Tip: Nach Belieben Raeucherlachsstreifen oder geraeuchertes
    Forellenfilet in die Fuellung geben.
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