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Biskuit-Roulade mit Marronifüllung

Biskuit-Roulade mit Marronifüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grosses rechteckiges Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 240
    Grad vorheizen. Spritzsack mit glatter Tuelle von 1cm bereitlegen.
    Fuer das Biskuit Eiweiss und Salz steif schlagen. Zucker (1)
    beigeben, kurz weiterschlagen, bis die Masse glaenzt. Mit demselben
    Schwingbesen (ohne waschen) Eigelb, Zucker (2) und Zitronenschale in
    einer anderen Schuessel ruehren, bis die Masse heller wird. Eisschnee
    und Mehl vorsichtig unter die Eigelb-Zucker-Masse ziehen.
    Die Haelfte des Biskuitteiges in den Spritzsack fuellen. Streifen im
    Abstand von etwa 1cm auf das vorbereitete Blech spritzen. Die andere
    Haelfte des Teiges mit dem Kakao faerben und in den Sack fuellen.
    Masse zwischen die hellen Streifen spritzen.
    Ein Holzstaebchen mit leichtem Druck quer ueber die Teigflaeche
    ziehen und auf diese Weise Verziehrungen anbringen. (Nach Bedarf)
    Blech in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben und das Biskuit
    etwa 4 Minuten backen. Biskuit herausnehmen, mit dem Papier auf den
    Tisch gleiten lassen und sofort mit dem Backblech zudecken und so
    kurz abkuehlen lassen. Biskuit auf ein zweites Papier stuerzen,
    Backpapier entfernen und unter dem Backblech vollstaendig auskuehlen
    lassen.
    Fuer die Fuellung Vermicelle-Pueree mit dem Kirsch verruehren.
    Schlagrahm darunterziehen. Masse auf das Biskuit verteilen und
    gleichmaessig mit einem Spachtel glattstreichen. Biskuit aufrollen
    und kuehlstellen.
    Roulade laesst sich gut in Klarsichtfolie verpackt im Kuehlschrank
    1-2 Tage aufbewaren.
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