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Birneneis

Birneneis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.
    Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das
    Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus
    sollte 450 g betragen.
    Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer den Zucker, Vanillezucker,
    Sahne, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten Orangensaft
    beimischen und alles zehn Minuten lang rühren.
    Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.
    Menge: 4 Personen
    *
    Aus: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
    Gefrorene Kreationen selbst bereitet.
    Südwest Verlag München 1987.
    **
    From: BARBARA_FURTHMUElLER@PARABOL.nbg.sub.org
    Date: Wed, 09 Mar 1994 00:00:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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