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Betronisches Ragout

Betronisches Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in grobe Stücke schneiden und in Margarine rundherum anbraten mit
    Pfeffer und Salz würzen. Die Gemüse (Zwiebeln, Lauch und Kartoffeln) in
    Stücke schneiden und zugeben - kurz mit anbraten. Mit Wasser - oder wenn man
    hat mit frisch gezogenem Bouillion auffüllen - zugedeckt ca. 1 bis 1 1/2
    Stunde leise köcheln lassen (bis alles gar ist!) dann mit dem Weisswein
    ablöschen und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    In feuerfeste Schalen protionieren und mit Käse bedecken und im Ofen
    überbacken.
    Wem's zu wenig Beilagen sind nimmt was frisch gebackenes Brot dazu!
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Walter Opree <[email protected]> am
    : : 12.02.2000 in de.rec.mampf
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