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Bergischer Nudelteller

Bergischer Nudelteller
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erbsen in einem grossen Topf mit Salzwasser weichkochen. Mit einem
    Schaumloeffel herausnehmen und erstmal zur Seite stellen.
    Bitte den Kochsud aufbewahren!
    Nun die Speckstreifen in Fett braten, bis sie knusprig sind. Die
    Steinpilze ueber dem Topf ausdruecken, anschliessend fein zerhacken
    und die Pilze mit dem restlichen Einweichwasser und den Champignons
    in den Topf geben. Nachdem man Knoblauch und Pfeffer zugegeben hat,
    das Ganze kurz kochen lassen. Die Petersilie untermischen und auch
    noch mal 30 Sekunden mitkochen lassen.Die Sahne angiessen und zum
    Kochen bringen - dabei das staendige Ruehren nicht vergessen!
    5-8 Minuten koecheln lassen, bis alles eingedickt ist.
    Nun die wartenden Nudeln in den kochenden Erbsenbrei geben und die al
    dente gekochte Pasta abtropfen und in einer vorgewaermten Schuessel
    nett anrichten. Sauce untermischen und mit dem frisch geriebenen
    Parmesan servieren.
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