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Bekassinen (Schnepfen)

Bekassinen (Schnepfen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnepfen ausnehmen. Magen mit dem Schlund und der Gurgel
    herausziehen. Waschen und gut abtrocknen. Innen und außen salzen. Mit
    Speckscheiben belegen. Mit Flügel und Schenkel am Rumpf festbinden.
    Schnepfen in der Butter von allen Seiten anbraten. Zwiebel mit Nelken
    bestecken. Mit den Wacholderbeere und dem Lorbeerblatt zu den
    Schnepfen geben. Wasser zugießen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten
    schmoren lassen. Hin und wieder mit dem Bratensaft begießen.
    Rausnehmen und auf in Butter goldgelb gerösteten Toastscheiben
    anrichten. Bratfond durchsieben und wieder aufkochen. Mit in kaltem
    Wasser angerührter Speisestärke binden. Soße über die Schnepfen
    verteilen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilagen:
    : Pfifferlinge, die Sie mit viel gehackter Petersilie
    bestreuen.
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