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Beerengrütze

Beerengrütze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: Etwa 30 Minuten
    Kühlzeit: Etwa 6 Stunden
    1. Die Beeren verlesen, wenn nötig, vorsichtig waschen und trockentupfen.
    Die Stiele abzupfen. Die Beeren auf Dessertschälchen oder tiefen
    Tellern verteilen.
    2. Drei Esslöffel Obstsaft mit dem Agar-Agar verrühren. Den restlichen Saft
    mit dem Zuckerrohrgranulat und der Zitronenschale aufkochen. Das
    angerührte Agar-Agar daruntermischen, aufkochen und dann etwa 1 Minute
    bei schwacher Hitze kochen. Die heisse Mischung über die Beeren giessen.
    Die Grütze zudecken, in den Kühlschrank stellen und etwa 6 Stunden
    kühlen.
    3. Zum Servieren die kalte Sahne mit der gekühlten Milch mischen, in eine
    Kanne geben und zur Beerengrütze reichen.
    *
    Quelle: GU Küchenratgeber Vegetarisch geniessen
    **
    Gepostet von Harry Gödde
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