Webkoch-Logo

Becher-Pastetchen

Becher-Pastetchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons, Petersilie, Eigelb und Sahne gut
    mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eiweiß steif
    schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (die gibt es im
    Fachgeschäft) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben.
    Backofen vorheizen.
    Elektroherd: 140 Grad
    Gasherd: Stufe 1
    : Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstellen.
    In 25 Minuten garkochen. Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit
    Tomatenketchup und gehackter Petersilie garnieren. Becher Pastetchen
    kann man heiß oder kalt servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Weißbrot oder Bauernbrot und Butter.
    Als Getränk:
    : Weißwein.
    Menü 1/164
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Becher-Pastetchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.