Becher-Pastetchen
Zutatenliste

250 g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Zwiebel, gehackt |
50 g | Champignons, gehackt |
1 EL | Petersilie, gehackt |
2 | Eigelb |
1 EL | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Paprika, edelsüß |
2 | Eiweiß |
20 g | Margarine zum Einfetten |
2 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hackfleisch mit Zwiebel, Champignons, Petersilie, Eigelb und Sahne gut
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eiweiß steif
schlagen und locker unterziehen. Becherförmchen (die gibt es im
Fachgeschäft) oder Pastetenförmchen einfetten. Fleischteig reingeben.
Backofen vorheizen.
Elektroherd: 140 Grad
Gasherd: Stufe 1
: Fettpfanne fast halb mit Wasser füllen. Förmchen reinstellen.
In 25 Minuten garkochen. Kurz abkühlen lassen. Stürzen. Mit
Tomatenketchup und gehackter Petersilie garnieren. Becher Pastetchen
kann man heiß oder kalt servieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Beilage:
: Weißbrot oder Bauernbrot und Butter.
Als Getränk:
: Weißwein.
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