Béchamelsoße á la Sabrina
Zutatenliste

2 EL | Butter |
25 g | Weizenmehl |
0,13 ml | Gemüsebrühe |
1 Msp. | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 kl. | Zwiebel |
250 ml | Milch |
40 g | rohen Schinken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem rohen Schinken in der erhitzten Butter andünsten, bevor darin die helle Mehlschwitze angerührt wird. 1/8 l Gemüsebrühe und 1/4 l Milch oder Sahne angießen und unter ständigem Rühren aufkochen. 5 Minuten sanft köcheln lassen, salzen und pfeffern und nach belieben mit frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Béchamelsoße á la Sabrina
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.