Webkoch-Logo

Béchamelsoße á la Sabrina

Béchamelsoße á la Sabrina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem rohen Schinken in der erhitzten Butter andünsten, bevor darin die helle Mehlschwitze angerührt wird. 1/8 l Gemüsebrühe und 1/4 l Milch oder Sahne angießen und unter ständigem Rühren aufkochen. 5 Minuten sanft köcheln lassen, salzen und pfeffern und nach belieben mit frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Béchamelsoße á la Sabrina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.