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Bayrisches Tellerfleisch

Bayrisches Tellerfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün grob zerteilen.
    Fleisch und Suppengrün mit Lorbeer, Nelken und Pfefferkörnern
    in 2 l kaltem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen und dann
    offen 2 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 schwach kochen
    lassen.
    Fleisch aus der Brühe nehmen, warmstellen. Brühe durch ein Sieb
    passieren. Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Porree putzen, waschen,
    in 1 cm große Würfel schneiden, im Fett auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 5 - 6 kurz andünsten und mit 1/4 l passierter
    Rinderbrühe auffüllen.
    Bouillongemüse zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    15 - 20 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie
    würzen.
    Meerrettich und Apfel schälen, beides mit dem Schnitzelwerk fein
    raspeln, mit Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und salzen.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Bouillongemüse und
    dem Apfel-Meerrettich servieren.
    Pro Portion 3415 kJ, 833 kcal.
    :Stichworte : Bayern, Februar, Fleisch, Normal, P4, Rind
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 150 Minuten
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