Webkoch-Logo

Bayrischer Obazda

Bayrischer Obazda
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaese, Quark und Butter mit der Gabel zerdruecken
    und gut vermischen. Die Sahne zugeben. Masse mit
    den Gewuerzen Abschmecken. Mit den Zwiebelringen
    und dem Schnittlauch garnieren. Hierzu passt
    frisches Brot oder Cracker.
    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
    :Stichworte : Kaese, Picknick, Quark, Vollwertkueche
    :Notizen (*) : Quelle: Schrot & Korn 08/98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrischer Obazda

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.