Webkoch-Logo

Bayrische Apfeltorte

Bayrische Apfeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Zucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, nacheinander
    die Eier und das gesiebte Mehl-, Mondamin- und Bachpulvergemisch
    darunterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, mit geschälten
    fächerartig eingeschnittenen Äpfeln belegen, bei Mittelhitze etwa 35-40
    Minuten backen und anschließend mit Zucker bestreuen.
    :Stichworte : Apfel, Apfelkuchen, Kuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bayrische Apfeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.