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Bauern-Auflauf

Bauern-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing putzen. Den Strunk ausstechen. Fuer 15 Minuten in leicht gesalzenem
    Wasser sieden. Mit dem Wasser ueberbruehen. Abtropfen lassen. 8 grosse
    Blaetter (bei 4 servings) abloesen. Die Struenke rausschneiden. Rest fein
    hacken.
    Gehackten Wirsing mit dem eingeweichten, ausgedrueckten Broetchen, dem
    Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei, feingehackter Zwiebel und den Senf zu einen
    Teig kneten. Kraeftig abschmecken.
    Feuerfeste Form mit Margarine einfetten. Lagenweise Wirsingblaetter und
    Fleischteig in die Form schichten. Tomaten abziehen, in Scheiben schneiden.
    Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden. Auflauf damit belegen. Mit
    Semmelbroesel bestreuen. Dann werden Butterfloeckchen darauf verteilt.
    Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Gas Stufe 5) etwa 35 Minuten backen.
    Petersilie fein hacken. Zuletzt den fertigen Auflauf damit bestreuen.
    Vorbereitung: 30 Minuten, Zubereitung: 40 Minuten
    Beilagen: Tomatensosse und Roestkartoffeln.
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Kommentare zum Rezept Bauern-Auflauf

  • Siri sagt:
    19.10.2005
    kann man auch mal machen!

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