Webkoch-Logo

Basmati - Reis

Basmati - Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
70 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kichererbsen ueber Nacht in 3/4 l Wasser einweichen . Das Fleisch in 2-3 cm große Stuecke schneiden und wuerfeln . Die Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten . Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen und einige Minuten weiterbraten lassen . Die Kichererbsen samt Einweichfluessigkeit hinzufuegen . Mit Pfeffer , Kreuzkuemmel , Piment und Zimt wuerzen . Das Ganze garen lassen ; ca 1 Std.
    Salzen, die Bruehe hinzufuegen und den gewaschenen Reis solange garen bis die Bruehe weg ist .
    Nochmals 10 - 12 min. koecheln lassen .
    Nachwuerzen und fertig !

    Gutes gelingen !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basmati - Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.