Webkoch-Logo

Basler Osterfladen

Basler Osterfladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit Mehl, Butter, Zucker, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten.
    In einer 26 cm Springform den Teig flachdruecken und am Rand etwa 2 cm
    hochziehen.
    Fuer die Fuellung Milch aufkochen, Griess oder Reis einruehren und kochen,
    bis sich der Brei vom Topfrand loest. Zutaten der Reihe nach beigeben. Die
    Masse ein wenig auskuehlen lassen und dann das steif geschlagene Eiweiss
    darunterziehen. Auf den Teigboden geben. Fladen eine halbe Stunde auf der
    mittleren Rille goldbraun backen, mit Alufolie bedecken und noch fuenf
    Minuten auf der untersten Backofenrille belassen.
    (Rueegg/Feisst: Was die Grossmutter noch wusste, Albert-Mueller-Verlags-AG)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basler Osterfladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.