Webkoch-Logo

Basilikumrisotto (Risotto Al Basilico)

Basilikumrisotto (Risotto Al Basilico)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel anduensten, nur ganz
    zart braeunen, den Reis zufuegen und mitduensten. Mit Bruehe
    abloeschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.
    Zum Schluss feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan
    unterruehren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikumrisotto (Risotto Al Basilico)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.