Barley-Water
Zutatenliste

100 g | Gerste |
2 l | Wasser |
1 | Feige |
1 | Zitrone, ungespritzt |
2 EL | Honig |
1 | Spur Salz |
1 | Prise Apfelsaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden
gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, Salz,
Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale wird zugegeben und
verrührt.
Gut gekühlt ist das Ganze ein erfrischendes Getränk.
10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Barley-Water
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.