Bannock
Zutatenliste

8 EL | Mehl |
1 Msp. | Salz |
1 TL | Backpulver |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles zu einem sehr zaehen Teig verühren, mit Mehl bestaeuben* und eine
Flade formen. In der Pfanne in Oel ausbacken (Oel muss sehr heiss sein) oder
im selbstgebauten Steinbackofen (ausgebranntes Lagerfeuer, Steine) backen.
Variationen: mit Rosinen oder groesteten Zwiebeln, Speck, Muesli etc.
(alles unter den Teig mischen).
Wenn mans gleich warm essen will, nicht so lange backen, sondern schoen
saftig lassen. Für spaeteren Verzehr backen, bis es so trockenist, wie das
"Doener"-Brot.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Frank Ullmann
: : <[email protected]> am 28.09.1999 in
: : de.rec.mampf
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