Webkoch-Logo

Bannock

Bannock
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles zu einem sehr zaehen Teig verühren, mit Mehl bestaeuben* und eine
    Flade formen. In der Pfanne in Oel ausbacken (Oel muss sehr heiss sein) oder
    im selbstgebauten Steinbackofen (ausgebranntes Lagerfeuer, Steine) backen.
    Variationen: mit Rosinen oder groesteten Zwiebeln, Speck, Muesli etc.
    (alles unter den Teig mischen).
    Wenn mans gleich warm essen will, nicht so lange backen, sondern schoen
    saftig lassen. Für spaeteren Verzehr backen, bis es so trockenist, wie das
    "Doener"-Brot.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Frank Ullmann
    : : <[email protected]> am 28.09.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bannock

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.