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Bandnudeln mit Sahnelinsen

Bandnudeln mit Sahnelinsen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Chilischote längs halbieren, die Kerne unter fließendem kalten Wasser
    herauswaschen und die Schoten sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen
    pellen.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe und die
    gewürfelte Chilischote darin andünsten. Knoblauch dazupressen. Den
    Gemüsefond, den Weißwein und die Schlagsahne dazugießen und 10 Minuten
    offen bei starker Hitze cremig einkochen. Inzwischen die Bandnudeln
    nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
    Die eingelegten Tomaten abtropfen lasen und würfeln. Die Petersilie
    waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und
    hacken. Die Linsen in ein Sieb geben und kurz abbrausen. Tomaten und
    Linsen zur Sauce geben und darin erhitzen. Petersilie dazugeben und
    die Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
    Die Bandnudeln abtropfen lassen und mit den Sahnelinsen in
    vorgewärmten Teller servieren.
    : Vorbereitungszeit 40 Minuten
    : Pro Portion ca. 28 g E, 36 g F, 102 g KH = 860 kcal/3600 kJ
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Sahnelinsen

  • Brunella sagt:
    24.08.2007
    Nudeln und Linsen, passt wider Erwarten super zusammen. Könnte mir ein Hauch mehr Schärfe vorstellen, daher beim nächsten Mal 2-3 Chilischoten.

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