Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Räucherlachs

Bandnudeln mit Räucherlachs
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100 g Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Sahne und Creme fraiche dazugeben, einmal aufkochen lassen und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Während die Nudeln kochen den restlichen Lachs in feine Streifen schneiden und 2 EL Meerrettich reissen.
    Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Mit 5 EL Nudelkochwasser vermischen (die Sauce bleibt so besser an den Nudeln haften), die Sahne-Lachscreme mit den Nudeln vermengen und das Ganze nochmal kurz erhitzen. Die Lachsstreifen unterheben. Vor dem Servieren mit Meerrettich, ein wenig Zitronensaft und eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Räucherlachs

  • Hillary sagt:
    14.12.2004
    Ein leckers Rezept, die Variante mit dem Meerrettich kannte ich noch nicht.

  • Chrisp sagt:
    23.03.2008
    sehr lecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.