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Bandnudeln mit Meeresfrüchten

Bandnudeln mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch
    eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons
    putzen, waschen und halbieren.
    2. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
    zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden
    ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca.
    5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
    Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken.
    4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit
    gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1
    Zitronenspalte garnieren.
    Getränk: Weißwein-Schorle.
    :Pro Person ca. : 2770 kJoule
    :Eiweiß : 23 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 88 Gramm
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