Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen
    und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und
    vierteln.
    Oel erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten. Jakobsmuscheln und
    Artischockenherzen zufuegen, ebenfalls kurz anbraten und mit Wermut
    abloeschen.
    Nudeln in reichlich Salzwasser 5 bis 6 Minuten garen. Muscheln und
    Artischockenherzen mit Salz und Zitronenpfeffer wuerzen. Majoran waschen,
    Blaettchen von den Stielen zupfen und ueber die Muscheln geben.
    Nudeln abtropfen lassen und mit Muscheln und Artischocken mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Jakobsmuscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.