Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Grüner Sauce

Bandnudeln mit Grüner Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
    Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
    Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
    Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.
    Dazu: Grüner Salat
    *
    SUEDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Grüner Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.