Bandnudeln mit Grüner Sauce
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Basilikum feingehackt |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Kapern |
50 g | Parmesan |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.
Dazu: Grüner Salat
*
SUEDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Grüner Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.