Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch halbieren, in Streifen schneiden. Walnuesse hacken, anroesten. Zwiebel
    wuerfeln, anduensten. Mehl zufuegen und anschwitzen. Mit Milch und Sahne
    abloeschen, aufkochen lassen. Gorgonzola zerbroeseln, zugeben. Mit Salz,
    Pfeffer, Zitrone abschmecken. 5 Min. koecheln lassen, oefter umruehren.
    Inzwischen Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen. Nach 3 Min. Lauch zufuegen.
    Beides abtropfen lassen, auf Teller fuellen. Gorgonzolasauce daruebergeben
    und mit den Walnuessen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.