Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon
    alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)
    Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
    Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
    Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
    Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10
    Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
    **
    Gepostet von Thomas Ruf
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.