Bandnudeln mit Champignons
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Champignons |
40 g | Butter |
1 EL | Mehl |
100 ml | Weißwein |
100 ml | süße Sahne |
knapp 1/4 l Wasser | |
Gemüsebrühe | |
Weißer Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie |
400 g | Bandnudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
(bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon
alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
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Gepostet von Thomas Ruf
Date: Sun, 09 Apr 1995
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