Bananenträumli
Zutatenliste

4 | Bananen, mittelgroß |
3 EL | bittere Orangenkonfitüre |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Mandarine, Saft |
1 EL | Grand Marnier, nach Belieben |
2 EL | Zucker |
1 | Mandarine, in Schnitze |
geteilt | |
0,10 l | Rahm, geschlagen zum |
Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen waschen, mit der Schale halbieren, Fruechte sorgfaeltig aus der
Schale nehmen. Konfituere darin verteilen, Fruechte wieder darauflegen, mit
Zitronensaft bepinseln, damit sie schoen weiss bleiben. Fuer den Sirup alle
Zutaten aufkochen, die Mandarinenschnitzli darin kurz koecheln, bis sie
glaenzen, auskuehlen lassen und die Bananen damit garnieren. Zwischen die
Mandarinenschnitze einen Rahmtupfer geben. Das Dessert schmeckt auch sehr
gut ohne Grand Marnier (Kinder).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenträumli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.