Bananenpudding mit Limonensauce
Zutatenliste

8 | Reife Bananen |
3 EL | Zucker |
1 TL | Limonensaft |
1 kl. | Ei geschlagen |
Butter | |
Limonenscheiben zum Garnieren | |
150 ml | Wasser |
3 EL | Zucker |
½ EL | Mehl |
1 TL | Limonenschale gerieben |
1 | Limone Saft |
1 kl. | Ei geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Schüssel die
Bananen fein zerdrücken. Zucker, Limonensaft und Ei
darunterrühren und in eine ausgebutterte Auflaufform füllen.
Etwa eine Stunde backen bis sich ein Holzstäbchen sauber
herausziehen läßt.
Unterdessen den Zucker mit dem Mehl vermischen und in das kalte
Wasser einrühren und aufkochen lassen.
Bei kleiner Flamme eindicken lassen, dann Limonenschale,
Limonensaft und das Ei unter ständigem Rühren daruntermischen und
in etwa 3 min cremig rühren.
Sofort mit dem heißen Bananenpudding servieren und mit
Limonenscheiben garnieren.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenpudding mit Limonensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.