Webkoch-Logo

Bananenmarmelade India

Bananenmarmelade India
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
    und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
    kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
    Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
    das verquirlte Eigelb rühren.
    Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
    Fleischfondues.
    **
    From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
    Date: Mon, 04 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananenmarmelade India

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.