Bananenmarmelade India
Zutatenliste

2 | Bananen |
250 g | Gelierzucker |
2 EL | Wasser |
2 EL | Weißwein |
Saft einer Zitrone | |
1 | Msp. Ingwer |
je eine Prise Salz und Pfeffer | |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb rühren.
Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenmarmelade India
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.