Bananenauflauf Brasilia
Zutatenliste

10 Scheibe | Zwieback oder Toast |
4 | Bananen |
4 TL | Kaffee-Extrakt |
4 | Eier |
½ l | Milch |
0,13 l | Rahm |
150 g | Zucker |
4 EL | Rum |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gratinform ausbuttern. Zwieback oder Toast mit Butter bestreichen. Die
schraeg geschnittenen Bananenhaelften in Zucker wenden, mit Rum
betraeufeln und abwechselnd mit dem Zwieback oder Toast in die
Gratinform einschichten. Eier, Zucker schaumigruehren. Milch, Rahm,
Kaffee-extrakt gut mischen und dazugeben. Bei Mittelhitze im
Wasserbad etwa 30 Minuten pochieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananenauflauf Brasilia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.