Webkoch-Logo

Bananen-Wähe

Bananen-Wähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gefettetes rundes Blech mit dem Blaetterteig auslegen, Boden mit einer
    Gabel dicht einstechen. Teig mit einem etwas kleineren runden Blech
    beschweren. Bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen. Nach etwa 10 Minuten
    kleineres Blech entfernen. Boden fertig backen, herausnehmen und auf
    einem Gitter auskuehlen lassen.
    Die fluessig gemachte Kuchenglasur auf den Boden verstreichen und fest
    werden lassen.
    Fuer die Fuellung alle Zutaten steif schlagen. 1/3 davon fuer die
    Garnitur beiseite stellen. Restliche Fuellung mit den Pistazien
    mischen und auf dem Teigboden verteilen. Bananen in etwa 2cm dicke
    Scheiben schneiden und ziegelartig darauflegen.
    Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten. Zitronensaft beigeben
    und Bananen sofort damit bestreichen.
    Mit der beiseite gestellten Fuellung und den Pistazien garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Wähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.