Webkoch-Logo

Bananen Reis Salat

Bananen Reis Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 bis 15
    Minuten sprudelnd kochen lassen. Reis in ein Sieb geben. Mit kaltem
    Wasser abschrecken. abkühlen lassen.
    Erbsen in wenig Wasser 8 Minuten garen. Auch abkühlen lassen.
    Bananen schälen, längs halbieren. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Schinken in Streichen schneiden. Dann die Sellerie schälen und fein
    raspeln.
    Für die Soße den Quark glattrühren. Mayonnaise und Senf dazugeben. Mit
    Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Wenn nötig die Milch
    reinrühren. Mit Curry abschmecken.
    Reis, Erbsen, Bananen, gekochter Schinken und Sellerie mischen.
    Mayonnaise zum Schluß drübergeben und unterheben.
    Vorbereitung: 35 Minuten
    Zubereitung: 5 Minuten
    Beilagen:
    : Toast und Butter.
    Menü 1/132
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen Reis Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.