Bananen Reis Salat
Zutatenliste

1 Tasse | Patna Reis, kleine |
125 g | Erbsen, fein oder Tiefkühlerbsen |
3 | Bananen |
100 g | Schinken, gekocht |
125 g | Sellerie |
2 EL | Quark |
1 ct | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Milch |
1 TL | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 bis 15
Minuten sprudelnd kochen lassen. Reis in ein Sieb geben. Mit kaltem
Wasser abschrecken. abkühlen lassen.
Erbsen in wenig Wasser 8 Minuten garen. Auch abkühlen lassen.
Bananen schälen, längs halbieren. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schinken in Streichen schneiden. Dann die Sellerie schälen und fein
raspeln.
Für die Soße den Quark glattrühren. Mayonnaise und Senf dazugeben. Mit
Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Wenn nötig die Milch
reinrühren. Mit Curry abschmecken.
Reis, Erbsen, Bananen, gekochter Schinken und Sellerie mischen.
Mayonnaise zum Schluß drübergeben und unterheben.
Vorbereitung: 35 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Beilagen:
: Toast und Butter.
Menü 1/132
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen Reis Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.