Bananen-Pfannkuchen mit Schoko-Tropfen
Zutatenliste

125 g | Mehl |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillin-Zucker |
1 Pck. | Vanille-Pudding-Pulver |
1 Msp. | Backpulver |
200 ml | Milch |
50 ml | Mineralwasser |
50 g | Walnüsse |
2 | Bananen |
50 g | Schoko-Tropfen |
1 Msp. | Salz |
Butter zum ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten.
Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.
Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5 Bannenstücke auf den Teig geben.
Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
Die gehackten Walnüsse über die fertigen Pfannkuchen streuen.
Am besten von der Pfanne auf den Teller und sofort servieren.
Variante:
~~~~~~
Wenn keine Nüsse gemocht oder vertragen werden, kann man die Pfannkuchen auch mit Puderzucker bestreuen oder pur essen.
BEI UNS IST DAS DAS HIT AUF DEM KINDERGEBURTSTAG! HAT MEINE MAMA BEI UNS SCHON GEMACHT!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Pfannkuchen mit Schoko-Tropfen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.