Bananen-Nuss-Steaks
Zutatenliste

1.200 g | Schweinefilet |
6 EL | Haselnuß- o. Walnußöl |
2 TL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
2 mtl. | Bananen |
Zitronensaft | |
40 g | Butter |
200 g | Blauschimmel- oder Weißschimmelkäse |
60 g | gehobelte Haselnüsse oder gehackte Walnüsse |
1 | Alu-Grillschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefilet in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und
mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnußöl, Honig, Salz und Pfeffer
legen. Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Filets auf jeder Seite 3 Minuten grillen, die Bananenstücke auf eine
gebutterte Alu-Schale legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die
Bananenstücke legen, mit Nüssen bestreuen.
Ebenfalls grillen.
Sobald die Filets gebraten sind, die Käsebananen
obenauflegen.
:Stichworte : Filet, Fleisch, Kurzgebraten, P8, Schweinefilet
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Nuss-Steaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.