Bananen-Likör
Zutatenliste

1 kg | Banane (sehr reif) |
1 l | 90%iger Weingeist |
dünne Schale einer Zitrone | |
1 kg | Zucker |
1,50 l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit
Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen
1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen.
Zucker läutern und hinzufügen. Weitere 2-3 Wochen stehen lassen.
Dann filtern, in Flaschen füllen und verkorken.
:Stichworte : Banane, Likör
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.