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Bananen-Kalbsfleisch-Spieße auf Curryreis

Bananen-Kalbsfleisch-Spieße auf Curryreis
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsfilet der Laenge nach in 4 gleich grosse Scheiben schneiden. Bananen
    abziehen und der Laenge nach halbieren. Fleich salzen und pfeffern und 3
    bis 4 mal der laenge nach mit einem Spiess durchstechen und ueber die ganze
    Laenge des Spiesses auseinanderziehen. Jeweils eine halbierte Banane auf
    eine auseinandergezogene Fleischscheibe legen und mit je 2 Speckscheiben
    umwickeln. Die Speckscheiben an beiden Enden mit kleinen Holzspiesschen
    feststecken. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln. Reis unter kaltem Wasser
    abspuelen. 50 g Butter in einem Topf schmelzen. Reis, Zwiebeln und Rosinen
    kurz darin anroesten, mit der Bruehe auffuellen und zum Kochen bringen.
    Topf zudecken, Reis bei milder Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen, bis
    die Fluessigkeit voellig aufgesogen ist. Kurz bevor der Reis fertig ist,
    die Spiesse auf jeder Seite 5-6 Minuten braten. Das restliche Fett in einem
    Topf aufschaeumen und das Currypulver unterruehren, dann unter den Reis
    mischen. Reis auf vorgewaermten Tellern anrichten und jeweils einen Spiess
    darauflegen. Vor dem Servieren die kleinen Spiesschen entfernen.
    :Pro Person ca. : 854 kcal
    :Pro Person ca. : 3572 kJoule
    :Eiweiß : 50 Gramm
    :Fett : 46 Gramm
    :Kohlenhydrate : 71 Gramm
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Kommentare zum Rezept Bananen-Kalbsfleisch-Spieße auf Curryreis

  • Brunella sagt:
    01.12.2005
    Lecker! Allerdings reicht mir die zeit des anbratens nicht!! fleisch war da nicht wirklich durch..... wenn man mehr geduld aufbringt, ein sehr leckeres einfach gemachtes mahl!!

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