Webkoch-Logo

Bananen in Rotwein

Bananen in Rotwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen!)
    In der Zwischenzeit die Bananen schälen und und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Gewürze aus dem Rotwein herausnehmen und
    die Bananenscheiben in den heißen Rotwein geben und ca 1 Stunde kalt stellen.
    Nach belieben mit Schlagsahne, Mandelsplitter und den gehackten Pistazienkernen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen in Rotwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.