Bananen in Rotwein
Zutatenliste

5 | bis 6 Bananen |
¼ l | Rotwein (oder etwas mehr) |
100 g | Zucker |
1 | Stück Ingwer |
1 | Zimtstange |
1 | Nelke |
(Schlagsahne, Mandelsplitter, gehackte Pistazienkerne) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotwein mit Zucker und den Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen!)
In der Zwischenzeit die Bananen schälen und und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Gewürze aus dem Rotwein herausnehmen und
die Bananenscheiben in den heißen Rotwein geben und ca 1 Stunde kalt stellen.
Nach belieben mit Schlagsahne, Mandelsplitter und den gehackten Pistazienkernen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen in Rotwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.