Webkoch-Logo

Bananen im Backteig (Pisang Goreng, Indonesien)

Bananen im Backteig (Pisang Goreng, Indonesien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, dem Zucker, dem Ei, dem Vanillezucker, dem Backpulver, Salz
    und der Milch einen dicken Teig anruehren (von der Beschaffenheit eines
    Pfannkuchenteigs). Die Bananen schaelen, schraeg in 2 oder 3 Stuecke
    schneiden und in dem Teig wenden. Das Oel im Fritiertopf erhitzen. Die
    Bananen darin goldgelb backen.
    Im Rezept steht dann "Mit Puderzucker bestreuen.", ich bevorzuge jedoch die
    mir bekannte chinesische Variante: die gebackenen Bananen mit Honig
    betraeufelt servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Volker
    : : Schmidt) am 19.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen im Backteig (Pisang Goreng, Indonesien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.