Bananen im Backteig (Pisang Goreng, Indonesien)
Zutatenliste
125 g | Mehl |
1 EL | Zucker |
1 | Ei |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Backpulver |
Salz | |
4 EL | Milch |
6 | Reife Bananen |
½ l | geschmacksneutrales |
Fritieröl | |
Puderzucker oder Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Mehl, dem Zucker, dem Ei, dem Vanillezucker, dem Backpulver, Salz
und der Milch einen dicken Teig anruehren (von der Beschaffenheit eines
Pfannkuchenteigs). Die Bananen schaelen, schraeg in 2 oder 3 Stuecke
schneiden und in dem Teig wenden. Das Oel im Fritiertopf erhitzen. Die
Bananen darin goldgelb backen.
Im Rezept steht dann "Mit Puderzucker bestreuen.", ich bevorzuge jedoch die
mir bekannte chinesische Variante: die gebackenen Bananen mit Honig
betraeufelt servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Volker
: : Schmidt) am 19.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen im Backteig (Pisang Goreng, Indonesien)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.