Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Zutatenliste

250 g | Reis |
Salzwasser | |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
350 g | Hackfleisch |
2 | Bananen |
1 | kl. Döschen Tomatenmark |
0,13 l | Fleischbrühe |
1 TL | Paprikapulver, edelsüss |
½ TL | Salz |
etwas Pfeffer aus der Mühle | |
½ TL | Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel
schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen
und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der
Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne
-
Sehr ungewöhnliche Geschmackskombination!
-
Ich würde mich auf ein Grundgewürz (Curry) konzentrieren (ca. 1,5 TL) und wohl auch Kokosmilch zugeben, passt gut zum Reis. Paprika und Tom-Mark würde ich rauslassen. Statt Paprikapulver könnte eine gelbe Gemüsepaprika mit rein. Vielleicht noch etwas mit Zitronengras oder mit anderen Kräuter hantieren. Machen kann man bestimmt was aus diesem Rezept, so finde ich es nicht sonderlich ansprechend.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.