Webkoch-Logo

Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Bananen-Hackfleisch-Pfanne
Stimmen: 2 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf
    einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel
    schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen
    und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden
    und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der
    Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den
    Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Hackfleisch-Pfanne

  • Brunella sagt:
    21.02.2006
    Sehr ungewöhnliche Geschmackskombination!

  • 21.02.2006
    Ich würde mich auf ein Grundgewürz (Curry) konzentrieren (ca. 1,5 TL) und wohl auch Kokosmilch zugeben, passt gut zum Reis. Paprika und Tom-Mark würde ich rauslassen. Statt Paprikapulver könnte eine gelbe Gemüsepaprika mit rein. Vielleicht noch etwas mit Zitronengras oder mit anderen Kräuter hantieren. Machen kann man bestimmt was aus diesem Rezept, so finde ich es nicht sonderlich ansprechend.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.