Bananen-Gemüse-Wok
Zutatenliste
3 | Möhren |
1 | rote Paprika |
1 | grüne oder gelbe Paprika |
1 | Strauß Brokkoli |
2 | Bananen |
2 EL | Cashewkerne |
1 Dose | Kokosmilch |
1 TL | Gelbe Currypaste |
Koriander, Fünf-Gewürz-Pulver, Zitronenpfeffer, wenig Salz | |
1 EL | Sojasauce |
Wok-/Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schrappen und raspeln. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen (die Stiele werden nicht verwendet).
Öl im Wok erhitzen und das Gemüse kurz anschmoren. Kokosmilch und Currypaste zugeben und alles bissfest dünsten. Bananen in dünnen Scheiben und Cashewkerne zum Schluss zugeben. Mit Sojasauce und Gewürzen pikant abschmecken.
Dazu Reis oder Fernost-Nudeln.
Das Gemüse kann ausgetauscht/ergänzt werden (z.B. Blumenkohl, Sprossen, Romanesco).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen-Gemüse-Wok
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.