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Bananen-Eis

Bananen-Eis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen pürieren und die Sahne sehr steif schlagen. In das
    Bananenpüree den Honig geben und kurz durchrühren. Die Sahne unterheben
    und alles gründlich vermischen. Diese Masse gefrieren lassen.
    Hinweise:
    Sahne enthält kein Eiweiss mehr, daher ist es den meisten, die kein
    tierisches Eiweiss dürfen, erlaubt. Ebenso verhält es sich mit Butter.
    Daher ist es kein Widerspruch, wenn Rezepte ohne tierisches Eiweiss Sahne
    enthalten.
    Wir haben uns extra Stieleisformen angeschafft, um auch unseren Kindern
    im Sommer für den Garten Eis anbieten zu können. Wie bereits oben erwähnt:
    Sie waren begeistert.
    Ein Problem hatten wir allerdings:
    Das oben angegebene Rezept reicht für ca. 16-20 Eisformen und wir hatten
    nur 12 :) Also füllten wir noch andere Formen und schleckten das Eis im
    Roh-Zustand...
    Abwandlungen:
    Abwandlungen sind natürlich möglich. Dieses Rezept kann für alle
    denkbaren Obstsorten verwand werden. Hier zwei Abwandlungen (eigentlich
    sind das die original Rezepte, das Bananeneis die Abwandlung)
    Erbeereis: 500 g Erdbeeren, Zimt, Vanille-Mark
    Orangeneis: 500 g Orangen, geriebene Orangenschale
    Die beiden letzten Rezepte sind dem Buch "kochen ohne tierisches Eiweiss"
    entnommen.
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