Webkoch-Logo

Bananen-Curry

Bananen-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen, der Länge nach halbieren, gegebenenfalls noch einmal quer teilen und rundum in Mehl panieren. Bananenstücke in heissem Fett von allen Seiten hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier entfetten und warm stellen.
    Zwiebel würfeln und im restlichen Bratfett etwa 5 Minuten
    dünsten. Kokosraspel zugeben und mit der Zwiebel hellbraun anrösten. Gewürze zufügen und unter ständigem Rühren zwei Minuten mitbraten.
    Zum Schluss die Mischung mit Sherry ablöschen und mit Zucker und Salz abschmecken.
    Bananen auf 2 Tellern anrichten, mit der Gewürztunke übergiessen und sofort heiss servieren.

    Beilagen: gebratenes Putenbrustfilet und Duftreis
    Getränk: milder, gut gekühlter Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.