Bananen- oder Negerschnitte
Zutatenliste

5 | Eier |
250 g | Zucker |
125 ml | Öl |
125 ml | Wasser |
200 g | Mehl |
½ | Backpulver |
2 EL | Kakao |
1 | fertig ausgekühlten Vanillepudding |
250 g | Butter |
120 g | Zucker |
2 EL | Rum |
80 g | Schokolade |
60 g | Butter |
2-3 Bananen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen.Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut mischen. Schnee unterheben. Auf einem Backblech bei 180° ca. 25 min. backen. Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Pudding laut Packung zubereiten. Auskühlen lassen.
Butter und Zucker schaumig rühren. Rum dazugeben.
Dann löffelweise Pudding dazurühren-VORSICHTIG-sonst gerinnt die Creme.
Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen. Creme darüberstreichen.
Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel über die Creme täufeln.
GUTES GELINGEN !!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bananen- oder Negerschnitte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.