Banane-Haselnuss-Brötchen
Zutatenliste

2 | Bananen, vollreif |
500 g | Weizenvollkornmehl |
1 Pck. | Trockenhefe |
1 TL | Salz, Zucker und Zimt |
200 g | Haselnüsse, gemahlen |
2 EL | Honig |
350 ml | Buttermilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200 °C vorheizen.
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Zimt und Haselnüsse verrühren, Bananen, Honig und Buttermilch zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Die Masse in kleine Papier-Einweg-Förmchen füllen und ca. 30
Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Banane-Haselnuss-Brötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.