Webkoch-Logo

Banana Nut Bread (Bananen-Nuss-Brot)

Banana Nut Bread (Bananen-Nuss-Brot)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 180°C vorheizen.
    Butter und Zucker schaumig ruehren. Zitronenschale zufuegen, Eier
    nach und nach einruehren und Bananen beigeben.
    Mehl und Backpulver vermengen, Salz zufuegen und in kleinen Mengen zu
    der Butter-Bananen-Mischung geben.
    Alles gut miteinander verruehren. Nun werden die Nuesse hinzugefuegt.
    Eine Koenigskuchenform von der Groesse waehlen, dass sie etwas halb
    gefuellt ist, oder mehrere kleine Formen (fetten und mit Mehl
    ausstreuen) zur Haelfte fuellen und bei ca. 180°C 30-35 Min. oder bis
    man mit einem hoelzernen Zahnstocher oder Schaschlikspiess die
    Stechprobe machen kann, backen.
    Auskuehlen lassen und Glasieren, wenn man moechte.
    Butter, Zucker und Schlagsahne miteinander vermengen und bei mittlerer
    Hitze zum Kochen, 1 Min. kochenlassen.
    Vom Herd nehmen, Vanille zufuegen und ueber das abgekuehlte Brot
    laufen lassen.
    :Garzeit : ca. 30-35 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Banana Nut Bread (Bananen-Nuss-Brot)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.