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Bambus-Huhn "Shandong"

Bambus-Huhn "Shandong"
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren,
    darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen
    lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und
    Frühlingszwiebel stäbchengerecht schneiden. 1 El. Öl im Wok heiss werden
    lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben
    und warm stellen. In 1 El. Öl Mischnüsse kurz anbraten, Ananas und
    Bambus dazugeben, heiss werden lassen und über das Hühnerfleisch geben.
    Tomatenmark, Wasser und 1/8 l Ananassaft dazugiessen.
    Maggi Fix für China-Pfanne einrühren, zum Kochen bringen und 10
    Minuten kochen. Sauce über das Gericht giessen. Dazu Reis servieren.
    Angaben für 4 Portionen.
    Brennwert pro Portion: ca. 2070 kJ (495 kcal)
    *
    Source: Maggi Kochstudio Journal
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:13:00 +0100
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